Alimenti

Tecnolab offre al cliente,  grazie ad una lunga esperienza nel settore delle analisi degli alimenti e ad un personale esperto e professionale, una vasta gamma di determinazioni analitiche chimiche e microbiologiche su diverse matrici alimentari. È, in particolar modo, leader nel settore dei cereali, sfarinati e prodotti da forno destinati sia al consumo umano che animale (mangimi), al fine di garantirne la sicurezza attraverso la ricerca di agenti contaminanti e sostanze dannose per la salute.

Il nostro laboratorio è in grado di effettuare una valutazione scientifica estremamente rigorosa riguardo ad ogni genere di alimento: prodotti lattiero-caseari, dalle materie prime fino ai prodotti finiti, conserve alimentari, oli, prodotti ittici, prodotti ortofrutticoli e vini.

CONTROLLI

Il laboratorio effettua:

Analisi microbiologiche per la ricerca dei principali microrganismi contaminanti gli alimenti:

  • Determinazione conta batterica totale
  • Escherichia coli
  • Stafilococchi
  • Coliformi
  • Listeria
  • Bacilli
  • Salmonella
  • Clostridi
  • Lieviti
  • Muffe

Analisi chimiche residuali:

  • Micotossine
  • Metalli pesanti
  • Residui fitofarmaci
  • Microelementi
  • Filth test
  • Tabelle nutrizionali :
    1. Etichette nutrizionali americane
    2. Etichette nutrizionali europee
  • Shelf life
  • Caratteristiche merceologiche
  • Caratteristiche fisiche/reologiche degli sfarinati
  • Acrilammide
  • Analisi su imballaggi a contatto con alimenti
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Accreditamento

Scopri i benefici dell’accreditamento: 

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Certificazioni

  • Laboratorio inserito negli elenchi del Ministero della Salute ai sensi DM 7/7/97 (Amianto) N. 386 PUG.


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